您当前位置: 首页>>安全生产

【水建集团】省水利厅安全生产检查组到莱芜市沟里水库工程检查工作

发布时间: 2018-05-17

  5月16日,省水利厅安全生产各市异地互查领导小组到莱芜市莱城区沟里水库增容工程检查安全工作,市水利局、区水务局及各参建单位主要负责人陪同。

  首先,检查组现场听取了有关单位安全生产建设工作汇报,并对施工现场安全防护措施、项目部标准化建设、生活区安全用电、消防器材配备情况等进行了细致检查,随后对安全生产资料进行了细致查阅。检查组一行对沟里水库增容工程所取得各项建设成果给予了充分肯定,并对项目安全生产工作提出了指导性建议。

  检查组强调,现阶段水库建设正处于主汛期,各参建单位务必强化汛期安全隐患防范意识,以危险源辨识为源头,以安全培训教育为保障,全员参与,常抓不懈;把安全工作放在心中落在实处,牢固树立安全生产责任思想,确保项目安全度汛,圆满完成建设任务,向莱芜人民交一份满意答卷。

  (任洪鑫 供稿)