您当前位置: 首页>>安全生产

【水发派思燃气】水发派思股份召开安排部署国资委开展省属企业安全隐患拉网式大排查专项行动的紧急会议

发布时间: 2021-01-13

   为了深刻汲取事故教训,研究分析当前安全形势,贯彻水发集团的通知精神,2021年1月13日下午在参加水发集团组织的紧急会议后,水发派思燃气立即组织召开了紧急会议,部署落实安全隐患拉网式大排查专项行动,各职能部门负责人在济南总部现场参加会议,各权属公司主要负责人、安全生产分管负责人和安全管理人员以视频会议的形式参会。

  会上,运营管理部负责同志传达了水发集团安全隐患拉网式大排查的具体要求,介绍了烟台栖霞金矿事故的基本情况和各级党政领导在现场救援时的指示精神。总经理樊登朝同志在会议上特别指出:安全工作是企业发展的根本,各单位必须引起高度重视,严格落实企业的安全生产主体责任,积极开展隐患自查排查,发现问题立整立改,做好迎接省国资委检查组的督导互查,真正把安全生产风险的防控工作落到实处。 (供稿:姜文士)