您当前位置: 首页>>安全生产

【水发投资】水发集团新兴事业部一行到山东鲁地源天然药物有限公司开展安全考核检查工作

发布时间: 2021-12-24

  12月22日下午,水发集团新兴事业部经理张富春和张朋、水发农业运管部经理刘云龙一行到水发投资集团权属公司山东鲁地源天然药物有限公司(以下简称“鲁地源”)进行安全考核检查工作。水发投资副总经理吴延敏、鲁地源董事长何强、副总经理卜庆民、张建军等人员陪同。

  张富春一行深入鲁地源生产车间、检验中心、原料库、成品库等区域,对各区域的设备设施、环境安全管理情况、应急管理情况以及公司2021年安全生产资料逐条进行了安全考核检查。

  随后在座谈会上,张富春一行深入了解了公司发展情况,药品行业发展现状,认真听取了鲁地源公司安全生产工作情况汇报。张富春表示,一要抓安全责任意识,对员工灌输科学的、先进的、细致的安全工作理念。二要全面抓好安全生产管理工作,切实做到无缝隙、全覆盖,不留“盲区”和“死角”,不定时的对员工落实情况进行突击检查,及时发现问题及时解决。

  何强表示,鲁地源将以此次安全考核检查工作为契机,尽快整改落实考核检查组反馈的问题,确保按时完成整改任务。同时将严格贯彻落实集团要求,高标准、严要求,夯实安全基础,筑牢安全防线,提升安全管理水平,为集团高质量、高标准发展贡献应有的力量。(程光伟 供稿)