您当前位置: 首页>>安全生产

【水发派思燃气】水发集团能源事业部到淄博绿周能源有限公司检查安全生产工作

发布时间: 2021-12-24

  12月22日,水发集团能源事业部王伟一行到淄博绿周能源有限公司进行安全生产专项检查工作。水发派思燃气副总经理、安全总监曾启富陪同。
  
  淄博公司总经理张冰杰向检查组汇报了公司2021年度安全管理的重点工作。检查组详细了解了公司安全管理状况,检查了各项安全管理记录台账,在肯定现有成绩的基础上提出了意见和建议。

  曾启富指出,一是发挥淄博公司所积累的燃气安全运营成熟经验,在巡线、安检和应急处置等业务方面的安全生产优势专长,要多在内部交流分享,共同提升各城镇燃气权属公司的安全水平;二是结合冬季安全生产的特点,以事故预防为导向,推动城镇燃气安全风险防控工作的扎实落地。

  淄博公司将以此次检查为契机,严格落实城镇燃气安全专项整治工作方案,夯实安全生产主体责任。(撰稿:吕鑫源)