您当前位置: 首页>>安全生产

【水发丰远】省国资委检查组到水发丰远源东光伏开展安全生产督导检查

发布时间: 2021-12-29

  12月28日,省国资委检查组到水发丰远济南市源东光伏发电有限公司开展安全生产督导检查。
  检查组一行,首先在电站主控室通过站内后台监控系统远程察看了现场设备的实际运行情况;并来到电站一次室、二次室、SVG变压器和光伏区箱变等区域,实地检查了现场安全隐患排查情况。 

  通过查看站内档案文件资料,检查电站贯彻落实上级文件精神情况、安全生产目标指标完成情况、安全生产责任落实情况、安全管理制度建设情况、双重预防体系建设情况、“十四五”规划安全专篇编制情况、安全生产专项整治三年行动计划推进情况等。

  通过本次检查,检查组一行对水发丰远源东光伏的安全生产工作给予了充分的肯定和支持,针对电站安全生产工作的改进之处提出了建设性的意见。水发丰远源东光伏将以此为契机,再接再厉,促使电站安全生产工作不断进步,努力再上一个新台阶。(赵首琪 供稿)