您当前位置: 首页>>安全生产

【山东水投】筑牢平安防线——水发集团环保事业部深入山东富利森环保科技有限公司开展岁末年初安全生产检查

发布时间: 2021-12-30

  为深入推进安全生产专项整治三年行动集中攻坚,扎实做好岁末年初安全生产工作,全力确保安全生产“零事故”目标实现,水发集团多措并举,上下联动,深入开展21年度重点领域安全生产考核检查工作。2021年12月27日水发集团环保事业部对山东富利森环保科技有限公司进行了2021年度安全生产年终检查考核工作,山东水投集团有限公司、山东永能节能环保服务股份有限公司相关领导陪同检查。

  水发集团环保事业部向富丽森公司传达了近期安全生产相关会议精神,对富丽森公司的安全生产责任书签订、安全管理制度、安全操作规程、安全教育培训、安全投入、应急演练、安全隐患台账、消防系统、生产车间现场等进行了全面详细检查,对排查出存在的安全隐患下达了整改通知书并限期整改。

  水发集团环保事业部检查组强调,年底雨雪天气和自然灾害多发易发,历来是安全生产事故高发期,全公司要把安全生产工作放在重中之重的位置。要求山东水投、永能公司以及接受年终考核的富丽森公司在工作上加力不松劲,以坚定的行动自觉与务实举措全面打赢岁末年初安全生产大会战;在责任上不松绑,以优良的工作作风与严明纪律确保安全生产工作目标的全面实现。

  下一步,山东水投、永能公司、富丽森公司将持续开展岁末年初安全生产大会战,以压实安全生产企业主体责任为重点,切实强化安全生产监督监管,全力以赴打赢岁末年初安全生产大会战这场硬仗,确保全公司安全生产形势稳定向好。(刘海 供稿)