您当前位置: 首页>>安全生产

【水发丰远】水发集团检查组到水发丰远郯城伟晟新能源开展安全生产督导检查

发布时间: 2021-12-31

  12月30日,水发集团检查组莅临水发丰远郯城伟晟新能源开展安全生产督导检查。
  检查组一行,对站内档案文件资料、电站安全生产目标指标完成情况、组织机构和职责情况、安全投入情况、安全生产规章制度情况、安全教育培训、安全风险分级管控和隐患排查治理情况、应急管理作业安全情况等进行深入了解。

  在电站主控室通过风机监控系统查看了风机的实际运行状况,并对电场高压室、继保室、主变和GIS设备等区域设备运行状况进行了解,实地检查了风机机组和箱变现场安全隐患排查情况。 

  通过本次检查,检查组专家充分肯定了水发丰远郯城伟晟新能源在安全生产管理方面取得的成效,针对检查中存在的一些问题和不足,提出整改意见。此次正值水发丰远郯城伟晟新能源并网发电一周年之际,将以此为契机,强化安全生产,严格落实安全责任,推动安全生产工作不断进步发展。(赵首琪 供稿)