当前位置:首页>>党群建设

【水发置业】保亭天山玉泉度假酒店有限公司召开学习山东省第十一次党代会会议精神专题会

发布时间:2017-07-17

  根据厅党组关于认真学习贯彻省第十一次党代会精神的通知要求,保亭天山玉泉度假酒店有限公司于7月12日召开学习山东省第十一次党代会会议精神专题会。海南保亭公司全体党员参加会议,本次会议特别邀请保亭公司中层以上非党员干部参加学习。会议认真学习了刘家义书记代表中共山东省第十届委员会作出的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围奋力开创经济文化强省建设新局面》的大会报告。

  石斌指出,保亭县地处海南,环境具有特殊性,距离集团党组织较远,公司党的组织建设和组织生活工作正抓紧开展,要尽快建立保亭公司党支部,在保城镇党委的领导下开展党员活动和组织生活。党支部要在公司内发掘、发展、培养入党积极分子,不断扩充党员队伍,打造保亭企业党建的先进样板。

  自今年3月份公司组建以来,项目团队克服了种种困难,理清了项目发展思路,明确了前进方向,但同时也认识到项目面临的政策多变、地域差异和资源不足等实际困难。在此关键时刻,学习省第十一次党代会精神具有重要意义。要以党代会精神和工作要求为指导,统一思想,坚定信心,团结一致,勇于创新,敢于尝试,发挥党的先进模范作用,带领项目全体干部员工励精图治,克服困难,按照集团的工作部署,狠抓节点,确保完成项目建设目标。

  参加会议的党员、中层干部纷纷表示:将认真学习省第十一次党代会精神,贯彻会议提出的各项工作要求,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情,坚定信心,勇于创新,为集团在海南立足和发展做出贡献!(苏萍萍 供稿)

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站