【众兴集团】坚持党的领导核心,推进企业党建工作发展---水发众兴集团召开党建工作专题会议

发布时间:2017-09-20

  为适应从严治党新常态,提高企业党建工作水平和党员干部思想认识,响应水发集团“坚持党的领导核心”重要思想,918日上午,水发众兴集团在第一会议室召开了党建工作专题会议,水发众兴集团董事占尚智勇、众兴集团领导班子及各部室负责人参加了会议。 

  会上,众兴集团副总经理季磊带领大家学习了水发集团党委书记王振钦和水发集团纪检书记朱尤文在水发集团党务干部培训班上的讲话精神,王振钦书记在讲话中提出企业党建工作,一是抓住“一个核心”,即党的领导核心;二是推动“三个融合”即推动党建工作与业务工作、群团工作、纪检工作有机融合,充分发挥党建工作与公司治理两个优势;三是力行“三个提倡”即读书学习、深入思考、积极探索三种风气。朱尤文书记在培训会中对党建廉政六大纪律、八大规定,以及审查工作进行了详细解读。 

  众兴集团董事长尚智勇提出以下几点要求:一是要严格落实会议要求,充分认识到党建工作的重要性,结合党中央、各级党委的要求,众兴集团阶段性情况,建立健全党建、纪检、群团体系工作;二是将讲话精神贯彻至各权属公司,要求各公司认真学习会议精神;三是加强党务、纪检、群团三项工作的制度化建设;四是提倡集团中精于研究,积极探索的工作方式,着力于解放思想,打破桎梏,开创集团发展的新格局。(魏鹏供稿) 

  

 

    

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站