您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【天源集团】天源集团党委召开过硬党支部创建工作推进会

发布时间: 2020-03-24

  近日,水发天源集团党委召开2020年过硬党支部创建工作推进会,水发天源集团党委副书记、纪委书记李维范主持会议。

  会议深入学习了省国资委、水发集团党委对过硬党支部建设的有关文件精神,总结工作开展情况,进行对标交流经验,查摆问题不足,安排部署了党建工作任务。

  会上,水发天源集团党委办公室主任常正同志向各支部明确了过硬党支部建设的标准和党支部开展活动的有关内容。水发天源集团党委副书记、纪委书记李维范同志要求:一是各党支部书记要切实担起责任,严格落实集团党委书记朱瑞军同志对集团党建工作的要求,确保2020年过硬党支部建设工作顺利完成;二是各党支部要结合水发集团党委下发的《关于2020年度水发集团过硬党支部验收评审和示范点申报推荐工作安排的通知》中的要求,抓紧开展过硬党支部创建工作,按时完成相关工作任务;三是已经达到水发集团党委过硬党支部要求的要再上一个新台阶,争取创建省国资委过硬党支部示范点。

  天源集团各党支部书记、副书记及党务工作人员参加会议。(王文豪 供稿)