您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发能源】水发能源集团机关党支部召开2021年第四季度党员大会

发布时间: 2021-11-24

  11月19日,水发能源集团机关党支部召开2021年第四季度党员大会,讨论关于接收黄骞同志为预备党员以及推荐时波、吕玥媛为入党积极分子相关事宜。会议由水发能源集团党委委员、机关党支部书记周广彦同志主持。


  会上,黄骞同志向党组织汇报了个人情况,宣传委员辛亮同志代表支部委员会对黄骞同志的审查情况做报告说明,与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论,经过大会无记名投票,一致同意接收黄骞同志为预备党员。


  大会还就推荐时波、吕玥媛为入党积极分子进行了讨论。时波、吕玥媛依次汇报个人情况,阐述个人入党的动机,表明入党的态度和决心。之后,与会党员和群众代表就两人能否入党进行讨论并发表意见,经过有表决权的正式党员及群众代表无记名投票表决,同意推荐时波、吕玥媛为入党积极分子。


  最后,周广彦同志做总结发言。周广彦表示,水发能源集团一向重视党员队伍建设及人才队伍建设,努力“把党员培养成人才 把人才培养成党员”。通过以激发人才队伍活力为目标实施“双向培养”机制,进一步发挥党员和技术骨干的双带动、双促进作用,真正实现党建工作与生产工作的同频共振、互融互促,进而培养出更多的“尖兵”团队,为水发能源集团高质量发展提供有力的人才支撑和组织保障。下一步,水发能源集团机关党支部将更加积极、主动的把更多优秀的人才发展为党员,壮大党员队伍、凝聚党支部的力量,真正把党支部建设成战斗堡垒,为集团高质量发展夯实组织基础、筑牢信念基石。(汪雨桐 供稿)