您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发民生】枣庄公司召开薛城区党代会代表候选人考察对象民主测评会

发布时间: 2021-12-29

  党内民主是党的生命,是党内政治生活积极健康的重要基础。12月26日,枣庄公司召开党代会代表候选人考察对象民主测评会,会议由属地常庄街道党委组织人事办王艳主任主持,枣庄公司党支部副书记王继功及支部所属党员、群众代表23人参会。

  王艳首先宣读了会议纪律,她要求参加民主测评的人员要讲政治、守纪律,要本着对党的事业高度负责、对企业发展高度负责、对考察对象高度负责的态度,正确行使好属于自己的民主权利,实事求是、客观公正地填好民主测评表。随后她就发出的测评表及填写注意事项进行详细讲解。参会的党员、群众代表从政治素质、议事能力、一贯表现和表率作用发挥、遵纪守法四个方面对考察对象进行评价,并就是否同意考察对象作为区党代表人选做出表决。
  会后王继功受支部书记尹国庆委托对常庄街道党委对枣庄公司党支部党建工作给与的支持表示感谢,对此次民主测评会的圆满召开表示祝贺,他建议即将当选的党代表要树立正确的权利义务观,时刻把为群众办实事放在首位,放在心头,增强党代表荣誉感,增强党代表的政治素质和履职能力。
  枣庄公司将继续强化作用发挥,发挥党员的先锋模范作用,通过党建引领推进项目建设,服务企业和地方发展。(赵晖 供稿)