您当前位置: 首页>>党群建设>>纪检监察

【水发实业】以考促学 以考促廉——水发实业组织开展党纪法规和德廉知识测试

发布时间: 2021-12-24

 为深化党纪法规和德廉知识学习,增强纪检直管员遵守党规党纪意识,12月24日,水发实业党委组织各权属公司纪检工作人员进行了党纪法规和德廉知识测试。

   

  本次考试采取闭卷笔试的形式,内容涵盖了《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等相关知识。测试期间,监考员严肃考场纪律,认真核对信息、确保考试的公平公正。全体参考人员严守纪律,独立答题,考试全程秩序井然,展现了良好风貌。 

  此次测试,通过以考促学的方式,不仅是对纪检直管员学习态度、工作作风、纪律意识的一次全面检验,同时也提高了纪检直管员党纪法规和德廉知识水平,增强了纪检直管员的纪律和规矩意识,为企业健康发展和营造风清气正的经营环境起到了积极的促进作用。(撰稿:王颖)