当前位置:首页>>企业文化

【仁源集团】炎炎夏日送清凉 奏响“青春文明号”

发布时间:2017-08-09

  

 

  立秋已过,但是气温依旧居高不下。水发仁源水务集团有限公司“青年文明号”组织青年员工开展“夏日送清凉”活动,慰问头顶烈日、坚守一线疏导交通的交警同志。 

  88日上午,在水发仁源集团工会主席庞恩启的带领下,青年员工走进济南市历下区交警大队,送去了矿泉水、藿香正气水等防暑物品,对交警的辛苦工作表示尊敬与感谢。庞恩启呼吁全体员工关注和支持交警工作,在日常生活中自觉遵守交通法规,做文明出行人。 

  此次活动,展示了“青年文明号”的精神风貌,增强了公司青年员工的社会责任感在今后的工作中,所有干部职工将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神,树立仁源集团“青年文明号”优秀形象。 

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站