当前位置:首页>>企业文化

【仁源集团】邹平仁源供水公司举行篮球友谊赛

发布时间:2017-08-11

  炎炎夏日助激情,体育赛场现友谊。810日下午5时,一场激烈、精彩的篮球友谊赛在邹平仁源公司篮球场上演,对阵双方是邹平仁源供水公司与邹平县引黄灌溉处,双方秉持“友谊第一,比赛第二”的体育精神,全力以赴,展开激烈比拼。 

  赛场上,仁源供水代表队发挥出色,率先进攻突破县引黄处的重重防守,首先拿下比分;县引黄处也不甘示弱,迅速得分追平。双方队员你投我抢、你突我防,奋力拼搏、互不相让,高潮迭起,观众的掌声、喝彩声不断。经过4节激烈的角逐,邹平仁源最终以6852赢得了此次篮球友谊赛。 

  此次活动不仅奉献了一场精彩的比赛,也促进了队伍的团结,增进了队员之间的友谊,缓解了工作压力,更为企、事业单位双方搭建了相互学习、交流和沟通的平台,进一步展示了邹平仁源公司员工朝气蓬勃、奋发向上的工作态度,体现了水发仁源人顽强拼搏、永不服输的精神。 

  邹平仁源也将以此为契机加强体育锻炼的引导,让职工在工作之余得到身心的锻炼,进一步活跃公司的文化生活。 

    

   

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站