您当前位置: 首页>>企业文化

【水发置业】坚守岗位抓进度 温暖共度新年夜

发布时间: 2018-01-03

  12月31日夜,元旦佳节前夕,水发大厦项目现场依旧灯火通明。置业集团副总经理兼水利置业董事长晋学明冒着严寒,亲自为在现场施工的300多名劳务人员送来了热腾腾的包子、火腿肠等物品,并帮助分发给他们,与大家共进晚餐、共度元旦佳节。

  水发大厦建设现场的工人兄弟们来自五湖四海,能吃苦,干劲足,昼夜加班加点赶进度,在整个工程建设中无私奉献,发挥了巨大的作用。慰问品虽然简单,但现场气氛浓烈,慰问活动让元旦不能回家过节的农民工兄弟感受到冬日的温暖,感受到来自水发这个大家庭的的人文关怀,也增强了项目参建员工的凝聚力和归属感。

  水发大厦项目作为未来水发集团的办公用地,是集团提质增效的开拓之举。大厦项目建设的持续顺利推进,离不开由上到下的正确管理。为保证水发大厦项目能够按时完工交付使用,全体项目人员放弃休假,日夜强攻,坚守在水发大厦建设一线。

  (张文杰 袁 苗 供稿)