您当前位置: 首页>>企业文化

【众兴集团】水发众兴集团举行2018年生物质发电板块高管培训班

发布时间: 2018-11-07

  近年来,国家对能源行业的布局和导向在不断调整,为尽快掌握产业发展趋势的变化,打造紧跟时代变化的产业人才队伍,保证集团能源产业的健康发展,11月5日,水发众兴集团2018年生物质发电板块高管培训班开班仪式在济南召开,集团总部全体人员和来自生物质发电板块的70余名高管参加了仪式。

  众兴集团董事长尚智勇在开班仪式上致辞。他首先向生物质发电板块新同事的加入表示热烈欢迎,随后就集团企业文化和企业战略讲授培训第一课。他在授课中提出,“国有国法,家有家规”,水发集团“上善若水,发展惠民”的企业文化就是公司的“家风”,它具体体现在集团的各项规章制度中,希望通过对企业文化的学习和了解,来指导今后的工作。水发众兴集团是一个处于发展进程中的公司,也是开放、包容的公司,鼓励大家结合优秀的企业文化进行融汇创新。最后,他殷切希望新员工能够增强企业责任感和使命感,树立良好的职业道德和敬业精神,全面深刻的认识水发众兴集团作为国有企业的使命和担当,尽快胜任本职工作,用自己的智慧和汗水为公司的发展书写更加绚烂的篇章。 

  本次培训为期6天,课程涵盖企业战略、企业文化、规章制度、生物质热电运营管理等内容,通过系统的定向培训,传递集团的战略布局和未来规划,全面提升新老员工企业发展大局观、管理能力和职业素养,为集团产业的发展奠定坚实的人才基础。 

  开班仪式当天,集团组织对全体参训学员进行了DISC个性测试,并针对测试结果设计了相应的培训计划。(孙然然 供稿)