您当前位置: 首页>>企业文化

【水发公用】最美不是下雪天,而是一如既往的坚守

发布时间: 2021-01-08

  雪情就是命令,职责就是使命!2021年1月6日,石岛气象台发布强降雪和低温天气预报,公司领导立即启动应对恶劣天气应急预案,保障供热安全稳定运行工作拉开了帷幕......,供热中控系统、管网巡线、设备巡检、辖区管理等关键岗位人员24小时应急值守、11辆应急专用抢修车及抢修装备在岗在位,随时应对和有效处置突发情况。

  风雪中的守护!坚定的步伐走出舍我其谁的气势!入九以来,第二波寒潮袭扰,鹅毛大雪被大风卷着漫天飞,却依然挡不住水发供热人为用户服务的热情脚步,责任在肩、昼夜奋战......

  寒风瑟瑟寒潮到,一波未平一波又起。气温正在持续下降,石岛水发供热人服务的热度不降,一天几十公里的巡线、近5万用户的服务,上万个阀门的操作,一项又一项挑战让这群供热战线上的尖兵应接不暇,但面对工作任务繁重、突发状况冗杂等种种困难,石岛水发供热人毫无怨言肩负重任,始终坚守在供热第一线,只为将温暖传递到用户家中、用户心里。

  疾风知劲草,严寒靠供热。石岛水发供热人将以国企的实力、国企的品牌、国企的服务,积极履行保障民生供热社会责任,有效应对寒潮强降温恶劣天气,全力保障供热安全稳定运行,用责任坚守供热运行,用敬业确保港城温暖,用真心服务万千家庭。(李晓鹏 撰稿)