您当前位置: 首页>>企业文化

【水发上善】鄄城水务公司防汛抗洪连荣获“2020年菏泽市先进基干民兵连”称号

发布时间: 2021-04-08

  4月8日上午,鄄城县人武部在鄄城公司举行“2020年菏泽市先进基干民兵连”授牌仪式,鄄城县委常委、人武部政委庞红宇,人武部军事科科长宋贞贺,天福源公司董事长孙江伟、鄄城水务公司党支部书记刘孝民及相关领导参加活动。

  锦旗猎猎战鼓擂,铮铮誓言践初心。鄄城水务公司全体基干民兵,整齐列队,军容严整,授牌活动在雄壮的国歌声中拉开序幕。首先由庞红宇为鄄城公司授牌,祝贺鄄城公司防汛抗洪连荣获“2020年菏泽市先进基干民兵连”称号。鄄城防汛抗洪连连长王玉刚同志代表民兵发言,表达了履行民兵义务的决心。孙江伟同志代表鄄城公司感谢军分区及人武部各位领导对鄄城公司民兵连的大力支持和帮助,指出基干民兵建设在促进企业发展过程中发挥着极其重要的作用,表示鄄城公司将珍惜这份荣誉,以此作为新的起点,再接再厉,落实上级组织及县人武部的要求,进一步加强基干民兵队伍建设,充分发挥“先锋队”、“排头兵”作用,在服务经济社会发展、承担急难险重任务、维护社会和谐稳定中贡献力量。 

  庞红宇对鄄城公司长期以来关心支持、积极参与民兵工作表达敬意,充分肯定其在全县防汛应急救援工作中发挥的重要的作用,希望鄄城公司和县人武部继续互相支持、积极配合、齐心协力,推动鄄城县民兵工作再上新台阶。