您当前位置: 首页>>企业文化

【水发众兴】“员工服务日”温情上线

发布时间: 2021-12-27

  近日,沂水众兴水务有限公司“员工服务日”活动火热开展,公司将每月22日定为员工服务日,届时,公司董事长携综合办公室、工会小组等服务部门现场参与一线员工咨询活动,帮助员工解决工作、生活上的困难,为员工速递关爱。

  为更好地贴近员工需求,活动前,公司特组织进行了问卷调研,从工作环境到待遇福利,从社团协会活动到食堂菜品建议……各部门针对员工工作、生活方方面面的“小事”,细心准备热忱回答,给予最真诚、最专业的回复和建议。 

  员工意见无小事,件件提议有回音,此次活动接待咨询11人次,受理员工提出的3大类问题,活动从关心员工身边的每件小事做起,为全体员工提供帮助,征集员工意见,解决员工“心事”。针对员工们都关心的热点问题,公司还将编辑专题橱窗、简报,让更多的伙伴了解信息,更快速、更便捷、更高效解决实际问题。 

  此次活动的开展得到了广大员工的热烈响应与积极参与,后期沂水众兴水务有限公司将定期开展更多贴近员工需求的温暖工程活动,努力营造有温度、有深度、有广度的企业文化氛围。