您当前位置: 首页>>企业文化

【山东水投】以考促学 以学促用——东明科环组织开展制度学习会议和晋级定岗考试

发布时间: 2021-12-27

  为进一步深化企业管理,强化以制度管人管事,提振全员勇担当、强作风的精气神,营造“比学赶帮超”浓厚氛围,12月24日下午,东明科环组织开展制度学习会议,并对生产技术人员进行晋级定岗考试。

  会议重点学习了日常行为规范、考勤管理、违规违纪行为处分以及公共管理办法等内容,考试主要针对设备运行规程、运行参数、参数定值、工艺流程、运行原理等方面进行综合考核,成绩优良者进行晋级定岗。

  通过此次会议,营造了浓厚的制度学习氛围,提高了全员规章制度掌握程度和执行力度。晋级定岗考试每半年进行一次,根据考试成绩调岗定级,实行动态管理模式,形成“能者上、庸者下、劣者汰”的良好竞争形态。本次活动旨在鼓励员工不断加强学习,提高理论知识和操作能力,打造一支技术精湛的职工队伍,为企业的发展保驾护航。(鲁强 供稿)