您当前位置: 首页>>企业文化

【山东水投】人事培训聚合力 提质增效添动力——山东水投综合事业部举办2021年度人事工作培训

发布时间: 2021-12-29

  12月28日,山东水投综合事业部举办了2021年度人事工作培训,部分权属公司分管领导、各权属公司人事部门主要负责人和业务骨干共40余人参加了培训。

  本次人事工作培训传达了省国资委及水发集团对选人用人相关工作的最新指示规划,通过对三项制度改革、契约化管理、人员招聘、干部提拔、工资总额及档案管理等最新人事政策和业务知识的讲解,提升了人事工作者的政策水平、管理和实践能力;通过学习《汲取营养 增长才干—以过硬本领做好组织人事工作》的业务分享,对企业组织人事工作的存在问题和从业人员职业素养进行了深入解读,提高了人事管理干部的政治站位,深化了做好人事工作重要性的认识。

  培训采取线上线下相结合、理论教学与经验交流相结合的方式进行,课程新颖,内容充实,既有理论高度,又有学用结合的深度。会后,大家纷纷表示,此次培训强化了思想、凝聚了共识、增强了本领、促进了交流,将认真学习培训精神,积极投身岗位,为集团组织人事工作水平更上新台阶做出贡献。(程雅男 供稿)