您当前位置: 首页>>企业文化

【山东水投】平原汉源公司工会组织“除隐患、保安全”清除杂草活动

发布时间: 2021-12-30

  2021年12月28日下午,为消除厂区围墙外侧火灾安全隐患,山东平原汉源绿色能源有限公司工会委员会积极组织公司员工开展“除隐患、保安全”清除厂区围墙外侧杂草活动。

  进入冬季以来,天气干燥、大风天气多发,是极易引发火灾的季节,尤其是目前进入了供暖季,平原汉源公司燃料储运站燃料储备较为充足,厂区围墙外侧的干枯杂草给公司的安全生产造成了很大的火灾隐患,为此平原汉源公司工会委员会组织公司员工对厂区围墙外侧的杂草进行集中清理。经过大家的共同努力,一株株干草被拔掉,一个个火灾隐患也被“拔除”。

  通过工会组织的此次活动不仅消除了厂区火灾安全隐患,同时有效改善了厂区围墙外侧的环境,让员工们在集体的劳动中也体会到了团队协作的乐趣,以及安全工作的重要性,为公司的安全生产提供了坚实保障。(崔艳霞 供稿