王随莲副省长到泗河调研堤防综合治理工作

发布时间:2017-07-28

  726日,王随莲副省长在济宁市委书记王艺华、兖州区委书记王宏伟等领导陪同下,来济宁市兖州区泗河视察堤防综合治理工作。 

  

   王随莲深入到金口坝现场进行了实地查看,认真听取了泗河堤防综合治理工作,对兖州区泗河堤防综合治理工作给予充分肯定。她要求,一要时刻增强责任意识,高标准做好泗河堤防综合治理后续工作,充分发挥项目的灌溉、防洪、生态综合效益。二要高度重视做好防汛工作,时刻绷紧防汛安全这根弦,克服松懈思想和侥幸心理,每年都要做好防大汛的准备,防汛工作务必做到检查更细、准备更细。三要强化责任落实,按照规程开展防汛演练,深入排查防汛设施、应急抢险等工作中的薄弱环节,严防死守,盯紧看牢,确保安全度汛。 

  济宁市政府、兖州区政府及兖州水务有限公司等各参建单位负责人陪同调研活动。 

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站