水发集团董事长王振钦一行莅临陵城水务调研指导工作

发布时间:2017-07-28

  7月26日,水发集团党委书记、董事长王振钦一行莅临陵城水务公司调研指导工作,陵城区区委书记马常春及相关单位负责人陪同。

  王振钦一行听取了关于净水厂工艺流程的详细汇报,随后实地查看了中控室、滤池等厂房运行设备,询问了净水厂目前的供水状况、公司设计规模等。王振钦董事长对公司当前运营情况存在的问题提出了指导性意见,他指出,要把主要精力转移到扩大用水户、关闭自备井等工作中,在保障出水水质的前提下,加大降本增效力度。

  公司负责人表示,将严格贯彻落实王振钦书记的有关要求,积极与当地相关部门协调,制定关闭自备井方案,提高公司经营效益。(刘云雪 陈想 供稿)

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站