中持(北京)环保发展有限公司考察团一行来水发集团考察座谈  

发布时间:2017-07-31

  7月30日,中持(北京)环保发展有限公司董事长许国栋、副总经理沈荣可,中持水务公司副总经理喻正昕、高级市场客户经理赵玉亮一行4人来水发集团考察座谈。水发集团党委书记、董事长王振钦,副总经理薛振清、资产运营部总经理冯建忠、鲁控水务发展集团有限公司董事长沈林栋、总经理陈开新等参加座谈。

  

    座谈会上,王振钦代表水发集团对中持环保考察团来访表示欢迎,并简要介绍了水发集团基本情况、发展思路和发展目标。沈林栋向考察团重点介绍了鲁控集团基本情况、市场布局、水务一体化、城乡小型污水处理、水电等产业发展概况。许国栋介绍了中持环保相关情况。双方一致认为,中持环保作为国内一流的专业综合环境服务商,在开拓传统水务环保市场方面具有雄厚的实力和丰富的经验,水发集团作为山东省管一级企业,产业板块完整、发展势头强劲,双方在开发水务项目、开拓能源环保市场等方面拥有广阔的合作空间。双方表示,希望进一步加深交流、继续深化合作,努力实现优势互补、强强合作、互利共赢的良好局面。

  据悉,中持(北京)环保发展有限公司长期致力于从传统水务环保业务的不断完善到前瞻性业务的开拓,面向城市、工业园区和企业集团,提供环境与发展的解决方案及长期贴身服务,主要从事环境基础设施建设升级改造运营管理、有机废弃物综合解决及生物质能开发利用、环境修复、环境安全管理、环境咨询新兴污染物防治等业务。中持水务是中持环保旗下专业从事以环境基础设施的运营管理为核心业务的污水处理综合解决方案提供商,现已成为中国环境基础设施运营管理领域的领导品牌之一,拥有广泛而紧密的客户群体,尤以为中小城市政府提供长期环境管理服务而知名,拥有成熟领先的创新性服务产品、一流的运营管理服务体系并且汇集国内运营管理行业的精英团队。(陈想供稿)

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站