您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

水发集团与青岛市崂山区政府洽谈项目合作事宜

发布时间: 2018-03-09

 

  3月7日,水发集团与青岛市崂山区政府在青岛召开座谈会,就合作青岛崂山湾国际生态健康城、水务一体化、置业项目等事宜进行了洽谈。

  青岛市崂山区委副书记、区长赵燕,水发集团党委书记、董事长王振钦,副总经理李其光等相关负责人出席座谈会。

  座谈会上,赵燕副书记代表区委、区政府对水发集团对崂山区经济社会发展的关注和支持表示感谢,并对崂山区经济发展现状及招商引资规划进行了介绍。她指出,水发集团技术力量雄厚,投融资能力强,这次拟与崂山区在生态健康城、水务一体化、污水处理、置业等领域的合作项目,都是对崂山区有示范引领作用的战略性项目,必将为双方下一步深化合作、互利共赢探索出有益的模式和路子。

  王振钦书记介绍了水发集团现有投资规模、方向、产业板块等相关情况。他表示,崂山区发展优势明显,潜力巨大,水发集团对崂山区的投资合作有着极大的热情。此次,水发集团拟以青岛崂山湾国际生态健康城项目为开端,以打造高端特色国际医疗产业聚集区为先行,带动养老、养生、康复、旅游等健康服务业全产业链发展,为水发集团与崂山区进一步合作奠定坚实的基础。

  经过深入洽谈、沟通,双方将围绕康养、医疗、污水处理、水务一体化、置业等领域开展合作。具体合作事宜,待双方沟通一致后,形成正式合作协议。(王若琪供稿)