您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

水发集团与华东院战略合作签约仪式在杭州举行

发布时间: 2018-05-28

  近日,水发集团与中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司(简称“华东院”)战略合作签约仪式在杭州举行。水发集团党委副书记、总经理刘肖军,党委委员、副总经理薛振清,华东院总会计师钟志平,移民工程院院长韩晓劲,水环境工程院院长杜运领,山东区域总经理闫亮等出席签约仪式。

  座谈会上,钟志平首先对水发集团一行到访华东院表示热烈欢迎,并对双方合作表示诚挚祝贺。他表示,去年华东院到水发集团访问,互相增进了了解和认识,双方在国内外的水利/水务、水电、生态环保、新能源、基础设施等领域契合度较高,有较大合作空间,希望以此次签约为契机,充分发挥双方各自在技术、资金、人力资源、国内外项目投资、项目管理以及商务资源等方面的优势,实现优势互补,共同开拓合作领域内的投资、开发、建设等市场。会议期间,钟志平还对特色小镇、田园综合体、湿地治理等典型案例向水发集团领导做了介绍。 

  刘肖军对华东院的热情接待表示感谢,并简要介绍了水发集团的基本情况。他指出,双方基于各自的优势,将对方作为紧密的合作伙伴,分享双方的市场网络资源,进一步拓展和深化合作领域内的投资、开发、建设、咨询等方面的合作,是双方发展理念和经营战略紧密结合的一次生动实践。双方将本着平等自愿、互惠互利、合作共赢的原则,创新合作新模式,共同开创发展新局面。 

  华东院是隶属于世界五百强企业中国电力建设集团的中央企业,是一个多专业、跨领域、综合性的大型勘测设计院。经过多年的转型和多元化发展,成为以国内、国际为两大目标市场,以水电与新能源、城市建设与环境发展、工程安全与运营为三大主要领域,以勘测设计咨询、工程总承包、投资为三项主要业务的国际工程公司。(资产运营部 供稿)