您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

水发集团举办2018年权属公司高管公开招聘

发布时间: 2018-06-13

  69日,水发集团2018年公开招聘权属公司高级经营管理者面试工作在水发大厦举行。集团党委书记、董事长王振钦,党委副书记、总经理刘肖军,集团监事会主席赵荣浩及集团其他领导、部分权属公司主要负责人组成了考官组,27名考生在196名报考人员中脱颖而出参加了本次面试。面试由集团党委副书记张春生主持,现场井然有序,取得圆满成功。 

  

   面试结束后,集团党委书记、董事长王振钦在总结时强调,面向社会公开招聘权属公司高级经营管理者,是运用市场化方式选聘权属公司高管的积极探索,是推动国有企业人事制度改革的重要举措。要按照中央、省委及省国资委的有关精神和人才强企的战略要求,进一步解放思想,拓宽视野,创新方式,广揽英才,为水发集团持续发展壮大提供坚强的组织支持和人才保证。同时,王振钦指示相关部门一定要周密考虑,认真组织,妥善处理好后续工作。 (宋振加 供稿)