您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

省国资委二级巡视员王绪超一行来水发集团检查指导工作

发布时间: 2018-09-07

  97日上午,省国资委二级巡视员王绪超、产权管理处处长杨睿一行来水发集团检查指导工作。水发集团领导班子成员出席。 

  王振钦董事长对王绪超一行表示欢迎,介绍了集团发展历程、企业宗旨、发展战略、市场布局和产业经营情况。他表示,水发集团成为省属企业以来,在省国资委关心支持和正确领导下,事业蓬勃快速发展,公司治理更加规范,国企国资系统信息和人员交流互鉴不断加深,公司发展迈上了一个更广阔的平台。希望省国资委继续大力支持水发集团发展,特别是在涉水经营性国有资产统一监管、提高公司资产证券化水平等方面给予鼎力支持,加强工作指导,不断推动水发集团发展迈上新的台阶。 

  王绪超同志听取水发集团工作汇报后,对水发集团的发展表示充分肯定。他就当前供水项目盈利模式及遇到的问题、生物质发电项目生产情况、企业融资情况和涉水经营性国有资产统一监管等关心的问题进行了问询和指导。他表示,水发集团要继续保持快速健康的发展势头,不断做强做优做大,省国资委将进一步做好工作为企业排忧解难,为省属企业高质量发展营造良好的生产经营环境。 

  集团综合部、会计管理中心主要负责同志参加会议。(柳玉波 供稿)