您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

山东省国资委副主任邵泽武率省国资委企业联络服务组一行到访水发集团

发布时间: 2019-09-11

    9月11日上午,山东省国资委副主任邵泽武率省国资委企业联络服务组一行到访水发集团。水发集团党委书记、董事长王振钦,党委副书记、总经理刘肖军等参加会谈。

  邵泽武指出,省国资委成立省属企业联络服务组旨在加强工作督导,推进国企改革重要阶段性改革任务的完成;深入调查研究,及时掌握我省省属国企改革发展情况和行业发展情况,了解、分析改革进程中的问题和原因;强化协调服务,帮助企业解决改革过程中的大事、难事、急事,希望水发集团加强与服务组的沟通,形成工作合力,共同推进各项改革任务落地,实现企业高质量发展。 

  王振钦就水发集团开展八项国企改革重要阶段任务的情况进行了汇报,他表示,今年来,水发集团紧紧围绕省国资委深化国有企业改革部署,结合集团实际,聚焦主业、压缩管理层级、加快混改、推进资产证券化、注重科技创新,成效明显,水发集团有信心、有决心完成国企改革各项任务。 

  山东省国资委归划发展处、财产监督处、资本运营与收益管理处有关负责人及水发集团相关部室人员参加会谈。(魏鹏 供稿)