您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

中电投融合融资租赁有限公司总经理蔡宁一行到访水发集团

发布时间: 2019-10-10

  10月10日上午,中电投融合融资租赁有限公司(以下简称中电投租赁)总经理蔡宁一行到访水发集团,水发集团党委副书记、总经理刘肖军出席会议,会议由水发基金管理公司董事长张海主持。

  刘肖军对蔡宁一行的到访表示欢迎,对中电投租赁一直以来对水发集团的支持表示感谢。他表示,水发集团围绕省国资委确定的“水务环境、现代农业、文化旅游”三大主业,把企业打造成我省省级水务、农业、环保平台,服务全省经济改革发展大局。随后,张海对水发集团的发展历程和三大主业进行了详细介绍,水发众兴集团董事长尚智勇、水投集团总经理谢德志分别介绍了各自企业的整体情况。

  蔡宁对水发集团近年来的高速发展给予了高度评价,特别是在农业和能源方面取得的成绩给予了充分肯定,希望双方后期在生物质发电、光伏和风力发电、垃圾处理、设备农业和农业自动化、再生资源利用等方面展开深入合作。他表示,中电投租赁作为国家电力投资集团的成员单位,将依托国家电投集团强大的金融、技术和行业实力,继续支持水发集团的发展,在能源的生产、使用和运营方面为水发集团提供全产业链服务。

  中电投租赁新能源事业部一部总经理助理杨皓宇,新能源事业部二部总经理助理王辉,水发众兴集团党委书记、董事长尚智勇,山东水投集团党委书记、总经理谢德志,水发众兴集团副总经理兼丰远绿色能源公司董事长赵光敏,山东水投集团副总经理刘超颖,丰远绿色能源公司总经理张浩参加了会议。(杨超 供稿)