您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

水发集团党委书记、董事长王振钦一行到神木市同得利煤化工有限公司考察交流

发布时间: 2021-07-21

  719日,水发集团党委书记、董事长王振钦一行到陕西省神木市同得利煤化工有限公司进行考察交流。水发实业集团党委书记、董事长王德荣,水发实业集团党委副书记、总经理李卫鸿陪同考察。 

  王振钦一行首先参观了同得利煤化工循环产业板块洗煤厂、兰炭厂、电厂、硅铁厂、白灰厂,并就产业发展及产业规划进行了深入探讨。

  座谈会上,同得利煤化工有限公司董事长贺治华对王振钦一行的到来表示热烈欢迎,并充分肯定水发集团取得的成绩。他详细介绍了公司循环产业链及节能减排产业优势、未来前景、经营状况发展方向。

  王振钦详细介绍了水发集团的发展历程及产业布局等情况,并对项目整体情况给予了高度评价。王德荣详细介绍了水发实业集团的发展规划、混改经验和资本运作情况,并希望双方以此为契机,进一步加强交流探讨力度。

  水发集团党委工作部经理贾敬辉,同得利煤化工有限公司总经理何志强、常务副总经理司连香等人参加此次活动。(供稿 王珂)