【水发环保】甘肃水务兰州新区供水有限责任公司总经理王玉和一行到山东水发环保集团生产一线考察交流

发布时间:2016-03-28

   

  3月23日,甘肃水务兰州新区供水有限责任公司总经理王玉和一行莅临山东水发环保集团考察调研,并实地到山东水发龙泽水库和山东水发滨海水务考察水务项目建设运作情况。

  山东水发环保集团总经理鲍永青介绍了山东水发集团和环保集团的经营发展历程,详细阐述了环保集团发展定位、省内外市场布局、公司内控管理等经营发展情况,并详细介绍了环保集团在潍坊地区水务市场开拓、水务项目运营管理、工程项目建设等情况。鲍永青表示,希望今后山东水发集团和环保集团与甘肃水投公司不断加强相互交往、加强人员往来,在水务发展的各个领域能够深入交流、加强合作,实现共赢。王玉和表示,通过座谈交流,对山东水发集团和环保集团先进的发展理念、良好的发展成效以及在主营业务拓展、水利投融资、项目投资管理、水利多种经营等方面的一些好经验、好做法有了更加全面的了解,对甘肃水投公司科学发展、跨越发展具有很好的借鉴意义。 

  随后,王玉和总经理一行参观了寿光龙泽水库及龙泽水库净水厂,现场考察了潍坊滨海第二平原水库工程建设,相互交流探讨双方在水务项目管理运营和水利工程项目建设方面的先进经验和做法。 

  甘肃水务兰州新区供水有限责任公司副总经理张晖、陈尚元及有关部门负责人,山东水发集团综合事业部副经理段广彪、环保集团常务副总经理芦永强、副总经理孙德震及有关子(控)公司、部门负责人参加此次交流活动。(王传礼 供稿) 

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站