【天源集团】水发天源集团召开2017年度半年工作会议

发布时间:2017-08-11

  89日,山东水发天源水务集团有限公司召开2017年度半年工作会议。会议回顾总结今年以来的工作,安排部署下半年和今后一个时期的工作,动员和引导全体干部员工统一思想,振奋精神,真抓实干,全力推进提质达效增效,加快战略升级,努力开创天源集团持续健康发展的新局面。集团领导班子成员、各权属公司班子成员及集团总部全体人员参加了会议。会议由集团党委副书记、供水总公司总经理李宗启主持。  

  会议传达学习了水发集团2017年度半年工作会暨企业管理经验交流会会议精神和王振钦书记的重要讲话;通报了天源集团上半年工作业绩考核情况及水发集团企管工作会议精神。吉林天源公司、山东水务管道公司、巨野巨源公司和集团市场开发部、企管部、财务部主要负责人先后作了典型发言。 

  集团董事长、总经理朱瑞军做了会议总结讲话,全面回顾了天源集团上半年工作情况,充分肯定了工作成绩,一是资产规模不断提升;二是产业布局日趋合理;三是专业化运营迈向新步伐;四是安全生产形势稳定;五是队伍建设得到加强。 

  朱瑞军董事长强调指出,当前,天源集团正处于转型发展的关键时期,困难与优势同在,挑战与机遇并存,要求集团干部职工保持更加清醒的认识,切实增强责任感和使命感,把思想和行动统一到集团的决策部署上来。今年下半年和今后一个时期,紧紧围绕集团“牢牢把握提质增效这条主线,把今明两年确定为管理及效益提升年,突出现有资产达效和优化新上项目,实行强强联合和差异化战略,实现工作重点和产业布局两个转变,推动公司持续健康发展,把天源做大做强,确保今年的任务目标全面完成,争取3-5年内走向全国,走向世界”的整体思路与目标任务,从抓班子、带队伍,抓制度、重考核,树典型、严奖惩等措施,不折不扣地践行水发集团的发展战略调整,实现天源集团提质达效增效、战略转型升级。 

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站