【水建集团】山东水建集团组织举办全面预算管理专题培训

发布时间:2017-08-11

  8月8日,山东水利建设集团有限公司组织举办了全面预算管理专题培训,水建集团中层以上领导,各分(子)公司经理、副经理,各部门、各分(子)公司预算员参加。

  公司邀请知名预算管理实务派研究专家、注册会计师、注册税务师、浙江省十佳培训师、浙江省培训师协会副会长钱力为水建员工进行专业系统的培训和指导。钱力主要从资金管理之痛、全面预算管理的应用、预算编制的方法和策略以及全面预算管理分析与考核等四大模块全方位讲述了全面预算管理。

  本次培训,使水建员工对全面预算管理有一个深刻的了解和认识,为公司全面预算管理的实施和推行奠定了坚实的理论基础,对公司规划战略目标、控制日常活动、分散经营风险以及优化资源配置具有重要意义。

  (李艺 供稿)

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站