【水发置业】欢度国庆,荣耀之至!青岛“水发·润城”营销中心暨样板间盛情开放

发布时间:2017-10-10

  

  101日,举国欢庆的“国庆”、“中秋”双节来临之际,水发置业集团青岛“水发·润城”项目营销中心盛情开放,首期汀园80-125m²新品样板间及景观园林示范区同期亮相,以闪耀的姿态艳惊即墨。现场更有“玉兔临门”免费赠送,亲子月饼DIY活动、精美冷餐、万元礼品抽奖活动等聚引千人围观。营销中心人头攒动、热闹非凡,千人共同感受这一场不容错过的重量级启幕盛典。 

 

  千人见证营销中心盛情开放 

  从前期制定计划开始,水发置业集团青岛实业有限公司所有人员都在紧锣密鼓地为售楼处开放活动而忙碌,水发置业集团营销及品牌管理部张迎新经理在活动前夕亲临现场指导工作。经过一系列准备,101日上午830分,售楼处开放活动正式开始。虽然天空喜降甘露,客户的热情丝毫不减,仍络绎不绝赶至现场。930分,通济新经济区管委副主任祝禾丰、元庄社区主任时圣远,润德盛通实业有限公司董事长王思舟,青岛水发实业有限公司副总经理李铭辉,青岛润通水发置业有限公司总经理曲先波等领导对舞狮表演进行醒狮点睛,共同开启启动仪式,案名揭幕,在如雷的礼炮声与掌声中,“水发润城”营销中心正式开放,到场的客户纷纷涌入营销中心,现场热闹非凡。 

  园林及精品样板间亮相备受青睐 

  “水发润城”秉承水发集团“上善若水,发展惠民”的核心价值观,汀园218套电梯洋房礼献青岛,时尚且优雅洋房社区,6+1F黄金产品规划。户型方正全明通透设计,科学精心布局,每一寸空间都有非凡的惬意享受,赋予人居典范的新属性。 

  现场关注和咨询首期产品的客户超千人,沙盘前、园林里、样板间内人群比肩接踵,客户一致认为首期户型方正布局,及人性化的细节非常让人惊喜心动,更有客户担心开盘买不到首期产品。 

  首期汀园新品面市在即 

  “水发润城”首期产品有81m²90m²96.12m²96.58m²105m²125m²六个新品户型,配备太阳能、地面人车分流设计、地下还能配备充电设备,实用性和宜居性俱佳;“水发润城”位置优越,紧邻城阳区,距离墨水河畔300米,作为即墨通济街道城马路首个国企房企力作,项目将配套底层商业,未来将打造400亩大城规划生态宜居社区。 

  据悉,“水发润城”营销中心开放当天到访人数近千人,首创即墨新辉煌。(于梦溪 供稿) 

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站