您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【置业集团】联手中昌开发建设集团打造智能化养老社区

发布时间: 2018-01-08

  12月28日,水发置业集团与山东中昌开发建设集团有限公司(以下简称“中昌集团”)在中昌集团总部签署战略合作框架协议。水发集团副总经理薛振清,置业集团董事长牛犇、总经理助理李菁,中昌集团董事长周忠昌,常务副总裁贾国庆,副总裁孙咏胜、任义兴等出席签约仪式。

  置业集团董事长牛犇和中昌集团董事长周忠昌代表双方签订了战略合作框架协议。根据协议,双方本着优势互补、合作共赢的原则,以莱州市社会福利中心二期项目合作为契机,共同促进莱州医疗卫生事业和养老产业长足发展。

  中昌集团前身为莱州市开发建设总公司,成立于1993年4月,是一家集房地产开发、建筑总承包、钢结构安装、新型建筑材料、社会福利服务、物业服务、文化传媒、生态农业、电子商务、环境综合治理等于一体的集团性企业。

  社会福利中心二期工程总占地153亩,总建筑面积18.1万平方米,计划总投资约7.88亿元,是一个集医疗康复、养生保健、休闲娱乐与一体的综合性老年服务项目。二期工程的建设秉承“一切为了老人,为了老人的一切”的设计理念,将以完善的宜老建筑设计,人性化的宜老设施、先进的O2O管理服务为老年群体打造一个低价位、智能化、服务化于一体的居家养老社区。该项目建成后,将在山东省乃至全国打造一个高标准、高服务的大型智能化养老社区。

  双方表示,将共同为莱州市社会福利中心二期项目公司创造最优的便利条件,形成新的发展优势。随着全面战略合作伙伴关系的建立,双方将在房地产、地方水务等领域展开更为广泛的合作。 (置业集团 时冬梅)