您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水建集团】水建集团董事长贾宝力率考察团赴河南省清丰县考察

发布时间: 2018-05-17

  5月15日,水建集团党委书记、董事长贾宝力,副总经理窦连辉,总会计师任淑荣一行到河南省清丰县进行项目考察。清丰县县长刘兵,政协主席戚士杰,财政局局长张雨宽,水利局局长王可建,清丰县投资集团水利投资有限公司总经理魏彦生等热情接待。

  座谈会上,清丰县县长刘兵首先对水建集团的到来表示热烈欢迎,并向考察团介绍了清丰县水利发展状况及重点项目开发实施等情况。副总经理窦连辉就水建集团的基本架构、产业分布、经营管理状况及发展战略等做了详细介绍。

  双方就清丰县潜在的水资源开发、水务市场开拓等话题进行了沟通与交流。贾宝力董事长表示,希望通过此次交流,积极推动水建集团与清丰县的深入合作,望充分发挥双方优势,实现资源共享、优势互补,最终实现双方共同发展。

  座谈结束后,董事长贾宝力一行现场考察了清丰县水利工程项目。

                                    (供稿:常杨)