您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【华夏集团】成武县县委书记崔学民到华夏集团成武水发公司定点帮扶村调研脱贫攻坚工作

发布时间: 2020-03-26

   

  3月25日,成武县县委书记崔学民、县长黄福常一行到华夏集团成武水发公司定点帮扶村孙寺镇王集村调研脱贫攻坚工作。

  按照上级工作部署,华夏集团成武水发公司对口帮扶成武县孙寺镇王集村精准脱贫工作,成武水发对帮扶工作高度重视,专门成立党员帮扶工作组驻村帮扶。

  崔学民一行先后视察了王集村党支部、村扶贫车间等,详细了解该村基层党建、脱贫攻坚等重点工作开展情况,并现场听取脱贫工作情况汇报。

  在肯定该村脱贫攻坚工作和成武水发帮扶工作组工作基础上,崔学民要求,要坚持“红色”引领,抓党建促脱贫,充分发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,发展壮大村集体经济。崔学民强调,现在脱贫攻坚已到紧要关头,成武水发公司作为包村帮扶单位一定要充分发挥帮扶作用,强化精准扶贫措施,提高帮扶成效和脱贫质量,与村镇配合,齐心协力做好党建各项促进工作,认真打造亮点项目,扎扎实实打好脱贫攻坚战。

  成武水发公司表示,2020年将牢牢把握精准扶贫方略,进一步谋划帮扶举措,找准突破口,打造特色品牌,为地方坚决打赢脱贫攻坚战发挥应有作用。(樊伟范舒 供稿)