您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发上善】花繁春意闹 酒香锦官城——劳特巴赫高调亮相2021全国春糖会,加速部署中高端精酿啤酒新市场

发布时间: 2021-04-07

  “风过天府闻酒香”,第104届全国糖酒会于4月2日在天府之国成都盛大开幕,劳特巴赫精酿啤酒再次惊艳亮相,其醇厚浓郁、新鲜爽滑的口感,十足的麦香,丰富的营养,展会首日便吸引了来自全国各地的经销商和精酿爱好者前来驻足品鉴交流,寻求合作商机,更有一些客户在现场签下订购大单。  

   随着我国消费者对各类酒水、食品、饮料制品的消费逐渐升级,人们对绿色天然、健康、无添加的要求越来越高。承袭与遵循德国力格勒原生态酿造工艺,采用纯进口麦芽,双酵母发酵,使用纯天然好水,零添加、不勾兑,精心酿造的劳特巴赫精酿啤酒恰好符合消费者对绿色健康饮品的追求。 

   在此次春季糖酒会上,劳特巴赫还特别推出了“初”系列—百香果口味和青柠口味的两款果味啤酒,大受青年一族的喜爱。这两款果味啤酒,酒体饱满,酒香清雅馥郁,口感酸甜绵柔,喝一口,心神荡漾,充满了青春的气息。 

  在劳特巴赫精酿啤酒的展区,关注和品鉴体验劳特巴赫精酿啤酒的驻足者众多,品尝过后大都赞不绝口。劳特巴赫精酿啤酒自带迷人的香气,而这些香气都是来自于酒花本身,不借助其他物质产生,而且口感独特,入口醇厚劲爽,畅享微醺不醉。  

  劳特巴赫精酿啤酒拥有四大生产基地与研发团队,堪称精酿行业中的践行者,致力于为精酿爱好者酿造最纯正的德式精酿啤酒,为中国精酿行业的发展与推广做出自己的贡献,在满足全国各地不同的消费需求之外,三大系列几十个品种的产品,还为有意携手合作的经销商带来了更多的选择与新鲜感。 

  四月春风起,正是扬帆时。启程2021,创新开拓,劳特巴赫与您共创未来!