您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发能源】副总经理李晓鹏率队赴水发综合能源公司督导检查“重开发强管控补短板塑强企”工作

发布时间: 2021-04-07

  4月6日,水发能源集团副总经理李晓鹏一行到山东水发综合能源有限公司,就“重开发强管控补短板塑强企”工作进行督导检查。

  综合能源公司党支部书记、董事长徐守朝及公司领导班子向督导检查组汇报了2018年以来公司各项工作开展情况,并就各项工作情况作了重点汇报。督导组一行按照检查清单分组查阅了相关整改资料,就下步整改意见进行了对口交流。

  李晓鹏对综合能源公司存在的问题进行了点评。她强调,一是要进一步细化工作举措,实行项目化、清单化;二是持续抓好问题整改,防止问题反弹;三是要形成规范化、模式化的工作方式,确保各项工作高效稳定推进。

  徐守朝对督导组一行帮助发现指出的问题表示认可和感谢。他指出,此次检查是对综合能源公司现阶段各项工作的促进和提醒,下一步公司将严格按照问题清单进行整改,抓好重点项目、敏感环节和核心问题的整改落实,巩固各项工作成果,形成长效机制,进一步推进“重开发强管控补短板塑强企”工作。(薛世贤 供稿)