您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发公用】日照银行济宁分行考察团到访梁山前能公司调研

发布时间: 2021-04-08

  为加快推进水发公用集团权属的梁山前能生物电力有限公司流贷授信审批进度,4月6日下午,山东省日照银行济宁分行副行长曾凡成一行到梁山县涂料产业园对供汽市场情况进行了现场调研考察。梁山县杨营镇党委书记、产业园负责人高锋,梁山前能公司负责人陪同等陪同。 

  高锋介绍了园区现状及发展规划,并重点介绍了目前园区26家企业的工业蒸汽需求及配套设施建设情况,目前工业蒸汽用量可达每小时60吨以上。曾凡成一行参观了园区内梁山新翔新材料有限公司等4家企业,与企业负责人进行了座谈,深入生产车间调研了产品工艺、市场及工业蒸汽用量情况。通过调研,对产业园生产经营情况及发展前景看好,用汽量可观,加快实现银企合作共赢。 

  此次考察交流,加深了双方的了解与互信共识,为进一步合作共赢奠定了基础。(解红梅 供稿)