您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发众兴】全面开展6S管理现场提升活动

发布时间: 2021-04-08

  根据《水发众兴集团有限公司2021年“管理提升年”活动实施方案》的相关要求,为进一步提升公司全体员工的工作质量和工作效率,营造舒适、有序、高效的生产和办公管理环境,有效促进企业标准化、规范化、严格化的6S管理模式,平邑水务公司于近日全面开展6S管理现场提升活动。
  平邑水务公司领导高度重视,根据实际情况,成立以厂长、副厂长及外围、各车间班组等管理人员组成的现场6S管理指挥领导小组。围绕现场6S管理标准,对公司办公楼各部门、生产车间、仓库和厂房区域划分责任区进行逐项排查,切实落实“现场6S管理”的各项活动。
  为创建安全、整洁和秩序井然的工作环境,同时造就一个懂管理、会改善、有素养的优秀工作群体,调动员工的工作激情,提高工作效率。4月7日,各责任区开始行动,从办公室、厂区、生产车间等,整理归纳仓库物品,清理杂物,做好分类。切实将“整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全”落到实处。
  通过6s管理的推行,使全体员工意识到,6S是一项全方位、全过程、全员参与的系统工程,人人需要认真实施,确保活动有计划、有行动、有落实。只有不断努力提高人员的素养,养成严格遵守规章制度的习惯和作风,“6S”活动才能顺利开展,持续改进。(刘敏 供稿)