您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【山东农发】农业农村部管理干部学院到访山东农交

发布时间: 2021-07-21

  7月17日,农业农村部管理干部学院100余位学员到山东农村产权交易中心考察学习,山东农村产权交易中心党委委员、副总经理咸金君,交易服务部总经理于洋陪同考察。

  考察团成员首先参观了一楼交易服务大厅和金融服务大厅,听取了山东农交中心的现场讲解,详细了解了山东农交中心在农村产权流转交易、抵押融资等方面的经验模式、典型案例、创新做法、业务办理流程和目前业务的开展情况,查阅了相关业务档案。

  在交流过程中,咸金君对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并对平台发展历程、农村产权交易市场体系建设、运营模式及下步发展规划等情况作了全面介绍。于洋就考察团成员提出的农村产权流转交易和抵押登记业务开展过程中遇到的相关问题进行了详细解答。

  考察团成员对山东农交中心工作取得的成效给予了充分肯定和认可,大家纷纷表示,农村产权交易是一项公益性、服务性很强的新生事业,山东农交中心立足全省农业农村发展大局,勇担推进改革创新的使命担当,积极引导农村要素资源流动,切实打通了三农关键环节,为全面推进乡村振兴做出了突出贡献。(供稿 陈巍巍 王文君)