您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发环保】青岛港国际股份有限公司前港分公司总经理助理王春华一行到水发达丰座谈交流

发布时间: 2021-07-22

  7月20日下午,青岛港国际股份有限公司前港分公司总经理助理王春华,中国外运华中有限公司大宗商品事业部冶金能源部副经理王暖君、葛飞宇到水发达丰座谈交流,水发达丰董事长房德强、总经理徐桂振等陪同。
  座谈会上,房德强对王春华一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍泗水县绿色智能铸造共享经济产业园的发展情况及建设进度,王春华对水发达丰广阔的发展前景表示了高度认可和赞扬,双方深入探讨了目前青岛港装卸,船舶停靠及海关政策的变化,王春华表示,目前港口业务存在很多不确定因素,海关对船舶航行方面改进了相关政策,就此双方各自表明了想法和态度,希望在和水发达丰原有的合作基础上进行更深一步的合作,共谋发展,深入交流,加强合作。
  房德强强调,水发达丰与青岛港国际股份有限公司前港分公司已经建立长期合作关系,水发达丰第一船印粉就是停靠在青岛港,双方共同努力,共同进步,水发达丰本着“诚信、开放、包容、创新、担当、责任”的价值观,希望通过本次座谈促使双方合作更进一步,凝心聚力,携手前行,支撑双方持续健康快速发展,实现互利共赢。(蒋鸿燕 供稿)