您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水利发展】鲁控环保与贵州省台江县人民政府签订循环经济产业合作意向协议

发布时间: 2021-10-14

 10月12日,山东水利发展集团旗下权属公司——鲁控环保(济南)有限公司(以下简称“鲁控环保”)与贵州省台江县人民政府就循环经济产业建设项目达成合作意向,台江县副县长周泽东、鲁控环保董事长兼总经理李珂分别代表双方签订协议。
  

  签约仪式上,李珂对台江县人民政府表示欢迎,详细介绍了水发集团、水利集团和鲁控环保的发展历程和产业布局,并建议双方尽早建立互通机制, 尽快把项目落地,实现双方合作共赢。周泽东表示,台江县政府各部门单位会以最大的诚意,落实最优惠的政策,提供最优质的服务,营造最优良的环境,确保项目尽快落地,早日建成达效。

  本次拟合作项目包括1000万KVAH以上铅蓄电池项目、年产20万吨再生铅项目、日处理400吨餐厨垃圾资源化利用项目、年200万吨建筑垃圾资源化利用项目以及贵州省废铅蓄电池回收网络建设项目,与水利集团环保产业战略布局高度契合。

  贵州台江经济开发区工委副书记、管委会副主任滕峻、台江县投促局长龙运红以及丰日冶金有关负责人参加签约仪式。(卓凡 供稿)