您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

共青团山东省委副书记尚胜波一行到访水发集团

发布时间: 2021-11-25

  11月24日,共青团山东省委副书记尚胜波一行到访水发集团,水发集团总经济师刘韶华、鲁控教育控股集团有限公司总经理辛国涛等参加座谈。 

 

  座谈会上,刘韶华对尚胜波一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了水发集团新兴产业布局及重点业务开展情况,期待双方能够基于各自资源优势,加强交流与合作,为教育及文旅产业发展献策献力。

  尚胜波表示,此次到访不仅对水发集团整体情况有了更深的了解,也对双方在划转工作中给予的支持表示了肯定,同时表达了合作愿景,希望山东青少年素质教育中心(长青营地)能与山青世界加强沟通与合作,在实现互惠互利的同时,充分发挥自身优势,为青少年营地教育事业做出应有贡献。  

  辛国涛表示,山青世界在团省委及水发集团领导的关怀下,各项工作有条不紊进行,接下来就疫情面临的问题做出合理应对方案,同时对团省委给予的帮助与支持表示了感谢。 

  2019年12月,山青世界顺利划转到水发集团,双方就划转问题进行了深入交流。山东省青少年宫主任张富国、鲁控教育集团及山青世界经理代表参加座谈。