您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发民生】水发民生集团组织本部中层干部前往生物医学行业实验室参观学习

发布时间: 2021-11-25

  为进一步适应集团战略转型需要,积极推动产业转型升级,提升水发民生集团管理人员思想转型力度,11月23日,水发民生集团组织本部中层以上干部前往山东水发生命科学研究有限公司参观学习,集团运营总监蒋有城出席本次活动。

  水发生命科学公司是水发民生集团旗下大康养产业板块领域专业化细胞存储及临床级细胞制备项目,也是目前山东省内唯一由国企运营的专业化细胞细分领域的生物工程公司。
  水发生命公司营销总监罗广震、综合办公室主任段瑞雪陪同参观。蒋有城一行先后参观了公司功能展厅及项目科研实验室,罗广震就水发生命科学公司发展历程、专家顾问优势、核心技术团队、产业布局、国家产业政策、以及未来发展方向等情况做了详细介绍,重点讲解了目前公司主营业务细胞存储、干细胞、免疫细胞药物制剂研发和生产。  
  随后,双方进行了座谈交流。蒋有城表示,科学技术服务人类,水发生命科学公司作为集团大健康产业,在生物医学研究领域将取得长足的发展。他指出,细胞存储、治疗行业发展迅速,产品附加值高,要尽快开拓市场,加强产品推广,力争在国内细胞存储、制备领域占据主导地位,打造首位度企业,提高科技含量,为水发民生集团转型升级、为国家生物医学研究事业做贡献。
  此次学习活动是水发民生集团管理人员提升计划“实地培训”第二站,下一步将继续采用“请进来或走出去”的方式,对相关产业进行深入考察和学习,积极推动各级干部职工思想转型,突破传统思维,为集团转型发展做好扎实基础。杨灿 供稿