您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水利发展】水利集团党委书记、董事长沈林栋一行到杭州锦江集团开展座谈交流

发布时间: 2021-11-25

  11月24日,山东水利发展集团有限公司党委书记、董事长沈林栋一行到杭州锦江集团开展座谈交流,杭州锦江集团董事长王元珞出席座谈水利集团总经理助理、资金总监兼财务部经理黄山,水发新环能(山东)有限公司董事长车向前等参加。 

   

  本次座谈主要围绕双方在主营业务具有高契合度的“化工、环保、能源、垃圾发电”等领域展开。座谈会上,王元珞对沈林栋一行的到来表示欢迎。她表示,双方近期的互访交流,展现了双方期望加强合作的强烈意愿,也让双方看到了对方的诚意态度,相信在本次交流中会有一个满意的结果。 

  沈林栋表示,双方在多个业务维度上的高度契合是双方开展合作的重要前提,而近几次的交流也给双方进一步深化务实合作做好了铺垫,期待双方未来在深化领域合作中能够发挥各自优势,携手推动国内环保、能源等行业的健康可持续发展 

  水发新环能作为水利集团餐厨板块的重要平台,将以此次座谈交流为契机,务实推进与杭州锦江集团在餐厨领域中的合作,积极加强在产业拓展中的交流,为实现集团首位度战略目标奋力前行 

  杭州锦江集团财务公司总经理陈荣华,水发新环能(山东)有限公司总经理林娜等相关部门主要负责人参会。(许华东 供稿)